• 杭州教师史记体评语引热议 网友直呼有才、用心 2019-03-23
  • 网友建言——黄河新闻网 2019-03-18
  • 货币金融安全应该已经迫在眉睫,应该成立党中央牵头的货币管制委员会,必要时采取非常规手段以保无虞。 2019-03-13
  • 乘热气球飞跃千年王朝古都文章中国国家地理网 2019-03-13
  • 当前位置:22选5黑龙江怎么玩 >  营销 >  营销策划 >  正文

    河南福彩22选5胆码推荐:平台流量越来越贵,企业又该怎么玩?

     2018-11-14 16:20  来源:守护袁昆  我来投稿

    22选5黑龙江怎么玩 www.gpqd.net   2019年创业最赚钱的50个项目

    流量问题一直是企业的痛点,毕竟绝大多数企业还是希望流量越大越好,客户越多越好。然而我们发现流量越来越贵,企业又该怎么解决这样的问题?守护袁昆又会给大家怎样的建议呢?

    互联网没那么火的时候,大家除了报纸、杂志、电视广告等方式,做得最多的就是招大量的市场人员,通过线下拜访和电话销售的方式。当然任何玩法刚开始的成本都比较低,效果都不错。做得人多了自然就成本上去了,效果差了。

    既然线下的营销推广成本那么高,为什么不试一下互联网营销推广呢?所以守护袁昆发现第一批尝试互联网的企业,只要坚持下来的,都取得了不错的效果。

    互联网的普及让大众都接受了互联网,越来越多的企业看到了互联网营销的成效,企业都在探索互联网营销,各类代运营公司如雨后春笋。最后我们发现悲剧了,因为互联网流量也越来越贵了,怎么解决这样的问题呢?

    对于互联网流量越来越贵的问题,不少朋友又通过线下的营销推广去玩,比如最近流行的会销。搞了一个“新零售”的概念,通过线上线下的玩法,貌似还有点效果。但我们不难发现流量还是越来越贵。

    企业怎样解决流量越来越贵的问题呢? 守护袁昆觉得应该从两点出发:一是流量的精准化,二是流量的长期价值。

    流量的精准化怎么解决呢?

    流量越多越好是大家的观点,特别是玩流量的朋友都喜欢这样干,但作为企业来说流量的精准化很重要。前期我们的确需要有大量的流量,但后期应该做精准流量。

    流量精准决定了转化率会更高,很多企业用漫天撒网的方式做了很多流量,甚至通过付费买了很多流量,最后基本上没转化。问题有两点:一是关键词是否精准,关键词精准决定了前期过滤;二是你的营销广告投向谁,别以为谁都是自己的客户。

    流量的长期价值怎么理解呢?

    以往我们做生意,成交基本上就结束了。很少有企业做好了客户管理和维护,所以每次都是大量的做营销推广,不断的引来流量,最后发现盈利方面并不理想。如今我们做生意,成交才仅仅是开始。我们会想办法让客户进行二次消费、多次消费。

    移动互联网时代大家都重视社交,守护袁昆认为社交就是非常好的重视流量长期价值的表现,通过会员制度和社交的方式维护好老顾客,只要产品和服务不差,基本上客户就不会断。第一次可以不赚钱,甚至亏本送,后面赚钱就可以了。

    企业解决流量贵的问题有了解决方法,具体怎么去实施呢?对于流量精准化的问题,专业的人干专业的事,这一点毋庸置疑,只要专业的人才能用最小的成本做出最好的业绩。对于流量的长期价值的问题,利用好QQ、微博和微信等平台,维护客户关系,这里客服人员是关键。(文/守护袁昆)

    责任编辑:扬扬   /   作者:守护袁昆

    申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

    相关文章

    • adhub营销解决方案|不起量、曝光低、成本高,如何优化旅游行业广告投放?

      2018年,中国旅游人次数正在稳步增长。出境游红利期将在未来两年逐渐消退,市场将以推广营销等其他方式培养新消费力量并维持已存在的优质消费力量。

      标签:
      营销方案
    • 2019值得你深研的营销思维和方法

      营销中最难的是什么?是不是成交?其实营销最难的不是客户进门成交的那个环节,而是如何让客户动起来,走到你店门口,走进你店里的这个环节!今天,将带你一起来了解一下这个最难的过程,看看我们有什么方法解决?

      标签:
      营销思维
    • 《都挺好》爆款营销法则,贩卖“社会痛点”的高级手段

      作为近期热度最高的电视剧,《都挺好》自上线后,微博、豆瓣、知乎等平台掀起的话题一波高过一波,如#苏明玉该不该和解#、#李念回应朱丽人设崩了#等超话阅读量超过3亿,朋友圈的“自来水”更是自带沸腾效果,边看边骂边心疼,成了很多观众追剧的心理状态。

      标签:
      营销
    • 教培机构该如何提高线上完课率?

      与传统课程相比,线上课程完成率过低一直为人诟病。美国宾夕法尼亚大学在Coursera上开设的16门课程,只有4%的学习者最终获得了证书;哈佛大学在edX上的课程也只有6%的完成率;即使是像Coursera这样拥有令人咂舌的名校名师名课的MOOC巨头,课程的完成度也仅15%左右。

    • 航空公司邮件营销方案

      航空公司通常使用“短信+邮件”的方式组合传递信息,短信通常发送一些简单的航班信息和验证码;但使用电子邮件传递信息有其好处,邮件可以编辑更大量的文字、可以配上精美海报图片,还能添加链接信息和购买入口,更适合用来做营销工作。

    • 微信「悬浮窗」的对教培机构的作用

      2018年5月23日微信版本刚更新不久,与以往大多数功能迭代不同,这一次微信大刀阔斧地推出了「浮窗」功能,也成为最亮眼的元素之一。微信「浮窗」功能呈现的是圆形,底部风格的阴影让它看起来悬浮在整个UI之上。作为交互中关键的元素之一,对线上教培机构也至关重要。

    榜单

    热门排行

    信息推荐

    22选5黑龙江怎么玩
    扫一扫关注最新创业资讯
  • 杭州教师史记体评语引热议 网友直呼有才、用心 2019-03-23
  • 网友建言——黄河新闻网 2019-03-18
  • 货币金融安全应该已经迫在眉睫,应该成立党中央牵头的货币管制委员会,必要时采取非常规手段以保无虞。 2019-03-13
  • 乘热气球飞跃千年王朝古都文章中国国家地理网 2019-03-13